А сынок растёт, глазки синие

Настроение сиюитнутное.
Неуютное,неуютное
Это утро июня прохладное.
Отношения мы не наладили.
С рюкзаком ушёл в даль туманную.
И горюет избушка саманная.
Завернусь я в шаль, горе выплачу.
И молитвою душу вылечу.
Пролетели дни, да и месяцы.
Мы,возможно,когда-нибудь встретимся.
А сынок растёт,глазки синие.
И зовётся он твоим именем.


Рецензии