Кошечка

Собачка говорит гав, а кошечка говорит отстань,
Не трогай меня, а лучше с дивана встань,
Пойдем-ка на кухню, дай рыбку мне или две.
Ну что ты копаешься? Дай их скорее мне.
Потом, так и быть, себя дам тебе приласкать...
Секунду иль две, и лягу в твою кровать.
И буду лежать такая - не киса, а красота,
Предел совершенства от усиков до хвоста.


Рецензии