Общественное мнение

Карающий отряд, общественного мнения,
Сказал тебе, сотри свои сомнения.
Ты должен жить, как все велят,
И никакого типа вдохновения.

Ну вот допустим есть семья,
Мужчина, женщина и продолжение...
А однополым нет житья,
Какого черта? Вы уверены?

Ну как же, все стоят в сторонке,
И ручкой водят у виска,
Вы лучше на себя смотрите,
Чтоб не радеть украдкой сподтишка.

Мол якобы позор и преступление,
Что не должно, такому не бывать.
Серьёзно? Это ваше мнение?
Идите с богом! Вам не осуждать!

Все это изменяет временем,
Какой родился, нам не выбирать!
Живите просто, с примирением,
Не нужно это в массы выливать.

Да, хорошо делить на черно - белое,
Я не про рассу, а под стать.
Смотрите в корень, жизнь без "мнения",
Даёт свободу, благодать!


Рецензии