Я приду с первым лучом солнце...

Я приду с первым лучом солнце
С первым чириканьем птиц
Украдкой в окно к тебе загляну
Согрею лучами  твое лицо

Лучами нежно к тебе прикоснусь
Секунду,  возле тебя задержусь
Солнечным лучиком я свечусь
В твоем лице я отражусь

А ты уже  меня не ждешь
Вижу тяжелую грусть в лице
Возможна была частица любви
Но не дождавшись и она угасла

Во мне опять зажглась страсть
Нежно хочу тебя вновь обнять
И своими солнечными лучами
По твоему телу хочу пройтись

Я тихо поднимусь по лестнице
К дверям твоим прислонюсь
Знаю, что ты  устала ждать
Я виноват, что дала сердцу страдать

Но, я пришел с первым лучом солнце
Стою , ярким светом налитом
И в утреннем рассвете вдвоем
Я думаю, друг-друга поймем

Так проснись, открой свои глаза
Утреннее солнце к тебе привела
Ты не поверишь, но я пришел сказать
Жизнь без тебя оказался мрак

Мой очаг зачах дымя
Без лучика света оказался тьма
Я  один ,окружен стенами четырьмя
И я пришел к тебе, возродиться вновь


Рецензии