Май в цветах

Май в цветах, а миг в азарте.
Мальчик в девочке - герой.
Интерес живей на старте,
Кто не первый, тот второй.

Ночью чувства на пределе.
Будет горько - вспомню Вас,
Небо цвета карамели,
Первый луч, закатный час.

Помолчим, сегодня можно
Всё найти и потерять.
Быть счастливой очень сложно,
Если поздно доверять.

Жизнь проходит по программе:
В самолётах, в поездах…
Так хочу на ручки к маме,
В белый день, где май в цветах.


Рецензии