Живите так, как в день последний

Омар Хайям
Жизнь пролетает моментально, а мы живём, как будто пишем черновик,
не понимая в суете скандальной, что наша жизнь всего лишь только миг…



Живите так, как в день последний,
Как в день любви, и в день весенний.
Ежеминутно наслаждайтесь счастьем,
Для всех оно бывает слишком разным.
Пусть цель будет доступней и конкретней,
Судьба – неимоверно долголетней!
Будьте заботливы, в кругу своей семьи,
Чтобы успех смог Вас всегда найти.
К мечте стремитесь детской и заветной,
Семьёй гордитесь верной, многолетней.
Успехами чтоб радовали дети,
Они дороже, всех богатств на свете!
Душа должна быть, с телом совместимой,
Быть бесконечно, благостной, терпимой.
Храните бережно сокровища судьбы,
Согрейте чувством беспредельной доброты.
Живите в ритме сказочных мечтаний,
И в ожидании заветных предсказаний.
Комфорт создайте собственной душе,
Будьте внимательны, на поворотном вираже.
Живите так, как в день последний,
Жизнь – дар Богов остросюжетный.
Подальше от тревоги и тоски,
Поберегите от невзгод – свои мозги!


Рецензии