Голь на выдумки хитра

На свиданье собиралась -
примеряла сарафан.
Но внезапно оказалось-
У покроя есть изъян-

Большеват к грудях немного...
Так бывает, не грустим...
Лиф на лямках мне в подмогу,
Вместо сисек апельсин...


Рецензии