Темнеет в тучах горизонт

Темнеет в тучах горизонт
И гром гремит вдали ужасно
Знать не поможет мне и зонт
Я взял с собой его напрасно

И я спешу быстрей домой
Под крышей очутится
Чтобы от молнии самой
И от дождя там скрыться

Вопрос весь в том, успею ли
До места я домчаться
Пока они ещё в дали
И дождь не смог начаться


Рецензии