Книга не про нас

Я думала он будет Богом
В моей измученной судьбе,
Но оказался лишь уроком.
Как все другие. Так себе.

Я думала, что если бросит,
То я сожгу себя в аду,
Но если меня кто-то спросит,
То вспомнить имя не смогу.

Я думала он мой герой,
Который в сказках бьёт врагов,
Но он ни первый, ни второй.
И нимба нет, и нет рогов.

Я кажется, тогда боялась,
Что жизнь закончится фигнёй
Но я не долго убивалась.
Его отправив на покой.

Я отряхнулась. Пошла дальше
Закрыла сказочный рассказ
Теперь пишу другую книгу.
И эта книга не про нас.


Рецензии