Из кирпичиков

Что-то нам приносит
Каждый новый миг-
Сосредоточье мудрости
И всевозможных интриг.
Если повезёт, то счастье
Обретёшь однажды,
Можно даже думать,
Что так возможно дважды.
На самом деле всё иначе,
Всё совсем не так.
Изменилось главное
И маленький пустяк.
Изменился целый мир,
Дороги и мосты.
Изменились мысли, чувства
И изменился ты.


Рецензии