Обожаю щупать...

Обожаю щупать...
на базаре
помидоры, дыни, огурцы,
утопая в грушевом нектаре,
чьим амбре гордятся продавцы.
Можно все на свете перепутать,
подчиняясь этой ворожбе...
но,
прости,
простое слово "щупать"
мне напоминает о тебе.


Рецензии