В небе танцуют снежинки пушистые

В небе танцуют снежинки пушистые
В ярком свете они серебрятся.
Тихо ложатся на ветки еловые,
Чтобы на них навечно остаться.

Снежинок прекрасных таинственный танец
Зажигают спокойное сердце.
На щеках от мороза красный румянец,
Вот оно мимолётное счастье.

Я мило смотрю на волшебную сказку
Ох, умиляет нежное чувство.
Мой мир погружается в белую краску
Пусть будет добрым, зимнее утро!

08.06.2021.


Рецензии