Наша дорога

Куда идёт Россия?
Мы идём ко второму бесплатному здравоохранению (дорогостоящие операции для всех) на территории России и бесплатному проезду на всех видах транспорта по территории России граждан России.

Пяти, четырёх, трёхдневным рабочим дням всвязи с роботизацией.


Рецензии