Лучшие стихи о любви

Не вернулись они из Афгана,
Из Чечни, из Кореи далёкой.
Искалечены судьбы Беслана…
Сколько стран в этой памятке чёрной!

И на тёмных гранитных страницах
Имена ваши выжжены кровью.
И война матерям вашим снится,
Их глаза переполнены болью.

Не дописаны ваши романы,
Сыновей вы узнать не успели,
Все мечты обернулись обманом…
Вам, погибшим в Аргунском ущелье,

Вам, кому суждено разлучиться,
Не дойдя до последней страницы –
Вам, герои, сегодня пою я -
«Аллилуйя любви! Аллилуйя!»


Рецензии