Проза о поэзии

сначала была поэзия
потом законы для критиков
потом много пишущих на законных основаниях.
И вот прекрасный инструмент выпадает из обоймы целителей.
Музыку еще слушают, а кто, что и кого перечитывает или декламирует наизусть…?
Актуальная тема, ювелирно ограненная, всегда достойна прямого пути к жаждущему..!

Проза про поезію:
спочатку була поезія
потім закони для критиків
потім багато пишуть на законних підставах.
І ось прекрасний інструмент випадає з обойми цілителів.
Музику ще слухають, а хто, що і кого перечитує або декламує напам'ять ...?
Актуальна тема, ювелірно огранована, завжди гідна прямого шляху до спраглого ..!


Рецензии
Спасибо! Очень интересно!
Желаю вам новых творческих удач!

Надежда Ковальская   12.12.2021 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно

Менянин   12.12.2021 19:22   Заявить о нарушении