Приме

Я не надолго, на минутку,
Простите что Вас задержал.
Я Вас ищу вторые сутки
И наконец-то отыскал.

Я не ошибся, нет, поверьте.
Вы что не помните меня?
Все годы в этой круговерти
Без памяти не жил и дня

О Вас...Я здесь остановился
Случайно лишь позавчера.
Узнал. Искал и вот решился
Зайти, простите, что с утра.

Вы что и правда в самом деле
Меня не можете узнать?
А много лет назад хотели
Вы жизнь свою с моей связать.

Но не сложилось...Это больно
Мне вспоминать, но не сержусь.
Добиться легче птице вольной
Признанья без семейных уз.

Вы стали очень знамениты,
Я Вас с трудом сумел узнать.
Все музыканты и пииты
Стремятся Вам хиты создать.

У Вас теперь другое имя,
Такое звучное оно...
Мне кажется, Вы просто прима
И на эстраде, и в кино.

Живите дальше и творите,
За это небо Вам воздаст...
Прошу Вас от меня примите
Букетик этих скромных астр.
08.06.21


Рецензии