Птицы

Что-то птиц не слышно из сада,
И не видно уже ни одной.
А они  мне были наградой,
Всё за то что ещё я живой.

Скучно как без птичьего пенья,
Щебетания между собой.
Я внимаю им с умилением.
И минуты не надо иной.

Чего же они улетели
Не узнать никогда тех причин
Теперь вот теперь в самом деле
Я забытый остался один.

Наплывают скука, унынье.
Да и  сад как-то весь погрустнел.
Как радует всех птичье крылья,
Ах, хотя бы хоть кто-то запел.

Когда же вы птицы вернётесь.
С нетерпением будем вас ждать.
Позаботьтесь о нас, позаботьтесь.
Ну  не надо о нас забывать.


Рецензии