Безысходность

Хочется плакать от боли,
Что люди доставили мне.
Насыпьте в глаза мои соли,
Чтоб не видеть выход в окне.

Много сердец вы ещё раскололи?
Сколько израненных погрязло во тьме?
Много детей ремнём отпороли?
Сколько невинных засели в тюрьме?

Словно отрешённый странник,
Я шагаю по этой планете,
Ожидаю судьбы указаний,
Заготовив пулю в своём пистолете.

3 февраля 2020г.


Рецензии