Почему нет места нам

Почему нет места нам -
Слабым и убогим?
Я бороться так устал,
Лягу на дороге.
Пусть наступят сапоги
На мое еблище,
Мне приблизить помоги
Вечное затишье.
Я хорошим мертвецом
Буду. Обещаю!..
Не родился я бойцом,

Бей.

Я угощаю.

07/12/17


Рецензии