Рождественская

Мороз звенел, как тетива,
Вканун Христова Рождества.
Рассвет забрезжил, чуть, едва,
Даря частичку волшебства.

И не теряя мастерства,
Зима писала кружева.
Ты, глянь, природа какова...
Слов нет. Молчи. Зачем слова.

© [°;а] январь 2021.


Рецензии