Да многим недовольны мы обычно...

Да многим недовольны мы обычно...
Но жаловаться, вроде, неприлично.
Тут хорошо приходится подумать,
Не то ведь скажут,- что ты, самый умный?

Ну, а прилипло,- это не отстанет!
Клеймом тебе, считай, до смерти станет!
Раз "самый умный",- никому не нужен...
Выходит, что себе же сделал хуже...


Рецензии