друзья так не смотрят

обернувшись
я вижу туман
и туманом укрыт мой день

ты стоишь, вроде, с близкими, но одна
и в спокойствии, и нигде

скоро полночь,
и всё по местам
все компании и алкоголь

слишком бодрый снаружи,
слишком внутри устал

то на плечи смотрю, то в пол

все смеются
на улице валит дождь
ты в толстовке и в кураже

я не жду, что сорвёшься и подойдешь
я не жду уже

*

скоро утро,
а мне не спится
какого черта

обернувшись
я смотрю на тебя

и друзья так не смотрят.


Рецензии