Быть может

Я тоже когда-то умру
как Высоцкий сказал -
когда-то мы все умираем.
Сняв костюм, макияж
закончу земную игру
и войду тихо в зал
свечением рамп охраняемый
вольюсь в антураж
заняв место на первом ряду.

Увижу сквозь времени зум
звень кремней и кресал
что раньше казалась граалем.
Бросит клич персонаж
"Не верю!" грозя в темноту.
Испылённый запал
любовью вернётся в играемый
на сцене passage
потому что зал верит ему.


Рецензии