Сказка

На краешке, у самого предела
Собака непрестижная сидела
И, не охвачена полезным, важным делом,
В глаза прохожим пристально глядела.
Толпа все суетилась и галдела:
"Штаны, виндсерфинг, диски, автодело,
А всяк кузнец счастливого удела..."
И никому ни до кого нет дела.

1980


Рецензии