Устал я но... как будто вдруг

08.06.2021 10:55
Устал я… тут. Значит пора мне отправляться…
Туда где должен быть. Где должен изменяться…
Возможно даже перевоплощаться. Чтобы добиться…
Чтоб достичь. Чтобы понять и разобраться:
Достоин я чтобы идти? Туда… Или таки остаться?..
Позволить грешности над мною издеваться
И мучась в каяньях… что-то понять пытаться
И в одиночество стремясь и… углубляться?..
Устал я тут!.. Но не хочу сдаваться

Устал я и уже мне мир не мил
Устал я потому что грешность губит
Нет больше сил им наслаждаться. Нету сил
А ведь ещё недавно был… и жил… 
А чаще просто по теченью плыл
Но осознал я вдруг, что больше так… не будет!
Дождём меня Всевышний оросил
И указав мне путь уж не забыв
Он выведет… и проведёт… и не забудет!..
Как я тот гром, которым Он благословил…
И не осудит!
08.06.2021 12:42

Устал я но… как будто вдруг… как вдруг
Гром без дождя, меня тем поразив
Так прогремел… но ласково, как друг
А я молясь, не убоясь, не онемев
Возрадовался тут же, осмелев
Сообразил что этот эксклюзив
Был предназначен только мне. Заслуг
Наверно не имел я прежде этих. Не удел
Я прежде был, теперь же круг
Всех неудач, несчастий разрубив…
Я понял да… теперь сообразил
Что я… не мухобойка среди… мух
И даже не старшой среди прислуг
Ведь надо мной с любовью… Он гремел
И кажется и я… теперь прозрел
И озарил меня наверно…
Его дух…
И озарил меня наверно Его дух

08.06.2021 13:17


Рецензии