Легко-тяжело

Легко жить
в качестве Иуды,
и тяжело жить
в качестве Христа,
но мир то вертится
вокруг Христа и
каждого креста,
как тяжело быть
просто христианином-
молиться за врагов,
чтобы потом принять
их в качестве дружбанов.
Такая сила христиан,
это потяжелей ,чем от
печалей впасть просто в
пьянство.
Давайте улыбнемся святые
всей земли, в последний
час, ведь, мы еще живы,
вспомним Свиридову "Метель",
да окрепнем мы  на века,
словно столетняя ель...
Мы, мы  силы полны, да не
забудем об этом мы.
Россия рули!!!  Проснулись мы
об этом утро говорит и мой хит!!!
"ВОЗЬМЕМСЯ ЗА РУКИ ДРУЗЬЯ,
ЧТОБ НЕ ПРОПАСТЬ ПО ОДИНОЧКЕ...               


Рецензии