Полёт души

Писать стихи легко, когда душа поёт,
Доволен и от счастия порхаешь,
Удачным будет, интересным твой полёт,
Когда с добром и радостью встречают

Стремишься окрыленный выше облаков,
Постичь простор загадочный, манящий,
Летишь свободной птахой гордо без оков,
И взгляд уверенный, лучом искрящий

Несётся, в скорости, лихой скакун Пегас
И Муза безотказна, движет в помощь,
И с вдохновеньем мчишься классно, не погас
Срывая кайф на удивленье мощью

А ты попробуй без помощников летать,
Без крыльев, что сожжённые когда-то,
Не просто, видимо, взлетать и покорять,
Стреляют, если, в птицу автоматом

8 июня 2021 года


Рецензии