Ах. ты мой романтик...

Помнишь  за  околицей  рос  дуб,
В  зарослях  по  грудь  крапивы  жгучей?
Выпавший твой  самый  первый  зуб,
Закопали  там,на  всякий  случай.

Целоваться  бегали  туда,
Сколько  раз? На  дубе  есть  отметки...
Но  потом  нагрянула  "беда",
Маме  донесли  на  нас соседки.

Дуб  подрос,поднял  повыше  крону,
Чтобы  не  забыли  мы  о нем.
Аромат  черемухи  ядреный,
Ветерок  весенний  вносит  в  дом.

Смс  прислал  мне  "Добрый  вечер,
Как  там  у  тебя, все хорошо?
Вот, как  ты, такую  я  не  встретил,
Помнишь, как  купались  нагишом?"

Ах,ты  мой  романтик  неуклюжий,
Вот  сейчас  я  дочке  объясню
-С этим  дядей  бегали  по  лужам,
Даже  загорали  в  стиле  ню...


Рецензии
Очень проникновенно. Спасибо.

Андрей Коржуев   21.05.2023 00:11     Заявить о нарушении
Вам спасибо за прочтение,за эмоции!

Алла Греченко   21.05.2023 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.