ПРЛ

Отпускай меня. Я почти ушла.
Части спрятаны в контейнеры.
Тело здесь. Но чужа душа
По традициям бестселлера.

По пустыням останки разбросаны.
Под песком разложились со временем.
Делю блистеры малыми дозами,
Запивая минет с сохранением.

За любовь к своим бесам, не чокаясь,
Задержала в ноздрях дыхание.
Тело здесь. А душа растрогалась.
Просят сверху давать показания.

Сядь напротив. Смотри, я же тронулась.
Заштормило с утра и молится.
Задержалась на день и вздёрнулась.
А ты говорил, не расколется.


Рецензии