Полосы

Белые, чёрные полосы —
Что же там дальше ждёт?
Слушаю внутренний голос,
Внутренний голос не врёт.

Верю своим ощущениям,
Смело за ними иду.
Лучше побед — поражения,
Пользы в них больше найду.

С мыслями чистыми, спелыми
Вижу яснее свой путь:
Станут все полосы белыми,
Знаешь когда где свернуть.


Рецензии