О тебе

О тебе никто никогда не напишет лучше, чем я.
 Никто не сможет в точности описать как ты одеваешь рубашку нервно поправляя края, вечно желающие отогнуться не в том направлении.
 Как ты встаёшь с утра и первым делом завариваешь себе ароматный кофе, для того, чтобы проснуться, а затем идёшь в комнату и нежно целуешь меня в лоб.
 Никто не знает как в твоих глазах гнев за секунду сменяется любовью. Какой ты в минуты отчаяния и какой в минуты счастья.
 Как нервно теребишь руку прежде чем сказать что-то важное. Они никогда не увидят насколько ты заботлив и любим.
 Как тяжело тебе дышится, когда ты пытаешься уснуть и как нежное прикосновение моих пальцев успокаивает боль.
 Ты никогда не расскажешь им как тяжело и одиноко было в трудную минуту, когда даже поднять чашку с водой давалось нелегко.
 Никто не узнает, как я отвоевывала тебя от отчаяния,  боролась с твоими грустными мыслями, как с самыми злыми врагами планеты.
Как доставала тысячи стрел запущенных прямиком в твое сердце.
Как разрешала тебе быть слабым и вытирала слезы.
Почему ты забыл про то, что помогло тебе?
Скажи, в каком из обещаний "навсегда" ты потерял себя безвозвратно?


Рецензии