Немного фактов

8 июня, 11:15 МСК
Коронавирус
Россия
+8883 (за сутки)
4,7 млн
Выздоровели

+9977 (за сутки)
5,1 млн
Заразились

+379 (за сутки)
124,5 тыс.
Умерли

Все это лишь отпечаток энергии.
Люди умирают и выздоравливают для ровного счета.
Слышали такое выражение?

Если человек не запечатлен, он лишь цифра.
Это истинный признак конца времени.
Вот только за этим временем последует новое время.

Сейчас же мы видим свертку мира бебибумеров (послевоенных детей), чему я очень рад!

101441х1193411 (право на историю)


8 июня, 11:15 МСК
Коронавирус
Москва
+2018 (за сутки)
1,1 млн
Выздоровели

+3817 (за сутки)
1,2 млн
Заразились

+62 (за сутки)
20,6 тыс.
Умерли

ДАНО (право на ошибку)


Рецензии