Несмотря ни на что

      
      У Иисуса Христа – голубые глаза
                у Антихриста – мы не видели.
      Научись отличать Добро от зла,
                когда явится сын погибели.

НЕСМОТРЯ  НИ НА ЧТО

+ + +
В глубинном народе
                зрело золотое семечко.
 Держись, человече,
                пришло - в р е м е ч к о.

В вечность каждому - дана лестница,
Д о  п о р ы  суетится прелестница,
Кровушкой народа упивается паразит,
Святой Георгий дракона поразит.

+ + +
Немудренная еда для нее – кабачок,
В развалюхе-избушке легла на бочок,
Глазки усталые – спешно закрыла...
Спряталась родная – от свиного рыла
пильщика-дерибано-казнокрада.
Жизни, несмотря на невзгоды – рада!.

+ + +
Вековую память в нас не уничтожить,
ЧТО произошло - ПОРА подъитожить.

+ + +
Рты закрыты маской-тряпкой,
Вырубают нас вирусом-тяпкой.
Перенаселение Земле не грозит.
Съест население зла паразит.

+ + +
Исполнители
                злой воли –
                на балу у сата _ы,
Губят народ,
            распродажей заняты –
                страны

Армия тьмы шагает строем.
Новый порядок УЖЕ строим?

+ + +
Не встали
             на сторону нежити
                богатыри русские,
Выбрали они
             пути тернистые,
                предельно узкие.

+ + +
Сестры Аленушки – хохоток...
По душе народа пошел ток.
Вспомнил НАРОД дни былые,
Неужто  В С Е  стали злые?
Забыты трудовые традиции?
Победили нежити амбиции?

+ + +
Весы Фемиды –
                в равновесии
                до каких пор?
Победил в России
                нечестивец,
                бандит, вор?
Торжествовать з л у - д о к о л е ? ? ?
Борщевик
             растопырился
                на пахотном поле.

+ + +
Верных Господь забирает в Свои обители.
Силы Небесные неверием мы обидели.

+ + +
На поле брани о помощи души кричат!
Равнодушие нас губит, выходим в чат,
Вернее – пущены  нежитью в  расход.
У колеса Истории – свой, свой  ход,
Тем во все времена и живем,
Увеличивая до поры злых дел объем.

Омываемся мы с небес дождем,
Счастья и в лихолетье – ждем!


https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses


Рецензии