А чтоб вы... Мой экспромт

Рецензия на «А чтоб вы...» (Аэций)

А я их, Аэций,
на духовное прозрение благословляю
и в Руки Божие вверяю
и говорю Ему: «Создатель наш!
Ты Сам всех нас создал
и видишь все, как мы живем...
Ты видишь слезы от отчаянья,
Ты слышишь стоны поруганья...»
Сама опять же задаю вопрос:
«О, Неужели Тебе все безразлично, Бог?
О, неужели Ты забыл народ Руси?»
А наш Творец не спит и не молчит!
Он спать нам не давал,
«Воззвание к Руси» Сам дал...
Есть у меня..Вы сами убедитесь,
потом еще поговорим, коль захотите!
Творец ведь любит нас
и сатане нас не отдаст!
И к Вам простерта Божия Рука!
Он любит лично Вас!
Его Любовь Сильна, Крепка:
Она дана нам чрез Христа:
Он Жизнь Свою за нас отдал!
О, неужели мало, людям, нам?
А, кто сам превозносится,
тот стоит на скользких путях:
здесь - миг, а Вечность - там!
Каждый за себя ответ даст
по своим земным делам!

Любовь Богданова 4   28.02.2020 09:14   •   Заявить о нарушении

Кадят и напускают тумана с амвонов и ТВ чтобы запудрить очевидное: скрепанутый народ стал на карачки у картонок и деревяшек в то время как ставленник Тани и Ромы (жида и жидовки) - их соплеменник выгребает из страны добычу, утилизируя народ, замещая его другими.
Зря Гитлер не ценил столь мудрый народ. Надо ж такое придумать когда твой чад люди принимают за свет и в одурманенном состоянии готовы жизнь отдать.
В отличие от Гитлера я не просто ценю, а офигеваю.

Аэций   28.02.2020 09:58   Заявить о нарушении

Да поможет нам Господь добро от зла отличать,
а, как страус голову в песок не прятать и не офигеевать!

Любовь Богданова 4   01.03.2020 21:04   Заявить о нарушении

Хотите знать о природе Бога - прочтите Упанишады и тогда не будете, извиняюсь, нюхать древнеиудейские трусы-пояса и дохлятину в ящичках.
Начнёте любить землю на которой живёте, наводить на ней порядок, а не терпеть и пригревать на груди ботоксных крыс. Удачи!

Аэций   02.03.2020 05:14   Заявить о нарушении

Мне открылась Природа Бога: я Его познаю!
И Вам желаю Его познать, а не отвергать!
Хранит Вас Господь от всякого зла!

Любовь Богданова 4   02.03.2020 18:51   Заявить о нарушении


А чтоб вы...

Аэций

"А чтоб вы все,а чтоб вы все..." -
Ворона вслед кричит прохожим.
Она права, в земной красе
Мы местом кажемся отхожим.
Перечислять? - возьмём трубу,
Ту, что несёт Байкалу стоки.
Да будь я аист марабу,
Клевал бы в темя за пороки.
А что дала "рука Москвы"
Эвенкам, орочам и тазам?
Их Бог - просторы синевы,
А Кремль их учит гнусным фразам.
Хотя бы эта: "богатей",
Богатство их - лесные духи.
Слетелись выдрать без затей -
(Где дихлофос?) все эти мухи.
И выдирают за гроши,
Обогатиться чтобы разом,
Кряхтеть чтоб после от души:
Жизнь удалась,- за унитазом,-
В ушерб всем орочам  и тазам.
"А чтоб вы все,а чтоб вы все..."-
Я примыкаю к этим фразам.


© Copyright: Аэций, 2009
Свидетельство о публикации №109071201129


Рецензии