Дай пройти

Ты по сердцу моему не гладь
Ты была и остаешься бл*дь
"Пассажирами" наполнен твой "вагон"
С ними ты бухаешь самогон

Поцелуи жадные в засос
Крепче самых крепких папирос
На тебя не посмотреть без слез
Как к такой мне отнестись всерьёз?

Намалевана вся с головы до пят
Жизнь свою ты превратила в ад
Так что нам с тобой не по пути
Убери свои объятья. Дай пройти.

Лето 2021


Рецензии