Ты пишешь!

Ты пишешь:
"Всё-всё-всё проходит!" -
и, наверно, в это веришь...
Я же(?):
"Ничто не исчезает в Никуда!
И: Вечность - помнит,
значит: знает(!):
"Не я за Вас и исправлять
должна, что Вы сломали!
Что - не/достаточно?
Ты оскорблён, безвластный?!
Ещё ты мнишь себя -
особой Кастою?! - считать
с небес не смеющий:
"Богат? - не значит: Добр и ты!
Богат? - не значит, что и Мудр!
Богат? - всего лишь:
чёрно-белый человек,
без всех оттенков Радуги,
как должно!"

Ты пишешь:
"Жизнь - есть:
путешествие от дня рожденья
к дате смерти!" - веришь ли?
А я?..
Что: "Человек ты - тот, который
ненавидит близ себя таланты
и травит их, вопрос не задавая
сердцу:
"Что для России сделал я?
Для тех, кто бос и голоден,
и под обстрелами?!
Для тех, чья вера не зависит
от размера кошелька -
как для тебя, Тиран Окраины!
Ты пишешь, говоришь,
паясничаешь всюду:
"Избыточностью компромиссов
щедр я! Моё служенье власти -
и есть Долг - да, пусть позорный! -
достойнейший меня!"
Ты прав, Тиран!
Я не обмолвилась
и не оговорилась!
Ты - пошл!
Тебе - не стыдно:
ни за себя, ни за жену -
Слову не верную, как ты!
ни за детей Ваших, зигующих!
ни за все пасквили -
альфонсные! -
против Аллеи Ангелов!
Ни за жирующую руку Палачей,
кормящую твой слог усердно,
жалкое подобострастие!
Мне стыдно -  не тебе! -
за рабство - в Вас живущее! -
зовущее иных рабов
в воспетую - да, Вами! -
прелесть кандалов!
Мне стыдно - не тебе:
будто интеллигент! -
за всех рабов
и с Речью Русскою!"

...Ты пишешь, говоришь, трубишь:
"Окраине - лишь: гетто!
И: каждый, защищающий её -
Коллаборационист!
И: их Кресты - не Наши!
И: Звёзды их - не Касты кровь!"
А я(?):
"Вселенная - дети Amore! -
Эрмитаж!
Вселенная?
Это всегда: "Спаси... Бо!"
Вселенная?
Это... если бы не были Вы
Духом нищи - о связи
всех Времён
не рассказала бы -
сверх-странно,
но, сверх-честно(!) я:
"Русский язык - есть: Музыка!
И: после смерти - жизнь звучит:
"Страна - не более, чем человек!
Свобода - есть: лишь в помощи
другим, как и себе!
И: ни один на свете
Президент - не стоит слёз
Аллеи Ангелов!"

Ты... Вы... ещё живы,
псевдо-господа?!
Да, псевдо-каста?..
Полагаю - нет!
Ведь, Вы ещё стреляете!


Рецензии