Мы испили до дна то хмельное вино...

             * * *   

Мы испили до дна
То хмельное вино,
А теперь седина –
Как терновый венок.

А теперь на душе
Словно кошки скребут,
Где наш рай в шалаше?
Где пьянящий дебют?

Ты один у реки –
На другом берегу,
Моей жаркой руки
Протянуть не могу.

И гудят провода
Или нервы в груди,
И бормочет вода:
«Уходи, уходи...»


________________________

Фото из интернета


Рецензии