Дочери

Ты доченька красавица
моя,
К плохому никогда не возвращайся.
Люби себя ты и жалей всегда,
А ждать ушедшего и не пытайся.

Милая ты верь что боль пройдет,
И что ушло, то больше не считается.
Пусть к тебе лишь счастие прийдёт,
Сердечко пусть в любви купается.

Ты дочь моя, добра и терпелива,
Сумей ты только всё перетерпеть.
Я знаю ты любима и не льстивая,
На мир ты можешь весело смотреть.

Я знаю что ты самая желанная,
А кто не понял думаю слепой.
Исполнятся пусть все твои желания,
Иди только счастливою тропой.

Девочка моя ведь ты же лучшая,
Пусть берегут тебя всегда, любя.
И голову повыше, всё получится,
А ты родная полюби
себя!


Рецензии