171. Господи, воля Твоя!

~~~~
Господи , Ты - со мной, а я - с Тобой,
Твоя Воля -  надо мной...
~~~~

Господи, Боже мой!
Ты - со мной, а я - с Тобой!
Я смиряюсь пред Тобой,
Твоя Воля надо мной.
~~~~
Надо мной - Твоя рука
На Земле живу пока,
И Любви течет река -
Сохраняется  в века.
~~~~
Сохраняется Любовь,
О Любви пою я вновь,
За Любовь пролил Ты кровь,
Подарил Спасенья Кров.
~~~~
Кров Спасенья подарил,
Двецу в Рай мне приоткрыл,
Душу мою окрылил
Ей бессмертье возвратил!
~~~~
Вечность Жизни возвратил!

08 июня 2021
~~~~


Рецензии