Ни на миг не жалея

Я протягиваю руку дружить
Настраиваю сердце лелеять
Оставляя ценность любить
Ни на миг ни на миг не жалея

О текучем песке сквозь ладонь
И о боли что счастью переча
Говорит мне живой, ты живой
Раны время быть может лечит

Я протягивая руку дружить
Не боясь уколовшись обжечься
Мир оттенков манит душу в высь
Небо в или я в нём... Приветствуй

Мой задорный удел не тужить
Принимать и умело поправить...
Благоденствий искомая нить
Достижима (не буду лукавить)


Рецензии