Уставшие границы

Из чистых родников
сейчас хочу напиться,
Вдохнув всю свежесть разнотравия полей!
В них, опьяненный счастьем, -  раствориться,
Строкой коснувшись вас -
закрытых у дверей...

Какие дивные есть
в жизни  параллели :
В квартирах под замком
и в чистых родниках.
Хочу, чтобы в простых строках
меня понять сумели,
соприкоснувшись взглядами
в плывущих  облаках.

Тогда в энергии большой
мы сможем в миг
соединиться
С высотами величественных гор
и с волнами морей  -
и вольный ветер разобьёт  уставшие границы,
сорвав засовы
с наших душ
и с наших всех дверей!
    © Е.Н.Неловко


Рецензии