Юрий Визбор

У каждого времени песни свои,
Оно и готовит свой выбор.
Надолго останутся в памяти дни:
Поэт и актёр Юрий Визбор.

Многое слышалось в песнях его,
И радость была, и печали.
Любовь и разлуку время несло,
Подолгу в душе трепетали.

Всё это было с теплом и для всех,
И всё же  о каждом ,о каждом.
Могло быть  горе ,мог быть и успех,
Но всё было добрым и важным.

Песни о женщине ,тайнах друзьях,
Арбате и о непогоде.
О многом ,о многом звучало в словах
На задушевной всегда ноте.

Будут долго  эти песни все жить
Во времени и поколеньях.
Над миром тихо луна будет плыть,
Визбора слушая пение.


Рецензии