Женские стихи - особый мир!

                * * *

Женские стихи – особый мир!
Это бело-розовый зефир,
Лёгкое порханье нежных снов,
Нежный трепет лёгких мотыльков...

Женские стихи – покой и гладь,
Мягкое тепло и благодать.
Множество красивых, добрых слов –
Розы, грёзы, звёздочки, любовь...


Рецензии