Первый поцелуй

                к В. с благодарностью...
               


Мир его уже не тот, что прежде.
Сорок шесть на жизненных часах.
Многие утеряны надежды,
Многие разбились в пух и прах.

Где-то не срослось и не случилось,
Что-то он и сам не пожелал.
Многое ушло и позабылось -
Люди, отношения, слова...

Только память странно, неизбежно
Бережёт тот сладостный июль.
И прекрасный, трепетный и нежный -
Девочки любимой поцелуй.



Фото из Интернета


Рецензии