Бабочка...

Иногда я устаю всегда шутить,
Снимаю маску безразличной суки,
Начинаю тогда грустить,
Не понимая, за что же мне эти муки...

Часто бывает, больно внутри,
Но я одеваю маску,
Прячу чувства в ужасной тени,
Крася жизнь чёрною краской...

Подобно бабочке прячусь в кокон,
Отдаляюсь подальше от близких,
Виден лишь светлый локон,
Всё чаще пишу, записки...

Бабочки умирают в полёте...
А я так и не взлетела,
Лишь потому, что всю жизнь,
Решала других проблемы...

Сначала проблемы мамы,
Потом проблемы отца,
Я слишком рано выросла,
Забыв чужих адреса...

Влюбилась, совсем не вовремя,
Потом распалась семья,
Но жаль, что в этой истории,
Все проблемы, рухнули на меня...

16 - и ты ответственна,
Не только ведь за себя,
Должна быть ты всегда искренна,
Куда же мы все без тебя???

Когда умирала бабочка,
В ужасной, чёрной тени,
Все говорили:
- Лапочка, справишься, не глупи...

Дождь... но совсем не на улице,
Я по жизни пережила,
С ноткой чёрного юмора,
Сгорая тихонько дотла...

Всё, что имею по жизни,
Дал мне стальной характер,
Ничего не было лишним,
Хоть иногда было не сладко...

Иногда я устаю всегда шутить,
Снимаю маску безразличной суки,
Я так и не научилась стервой быть,
Хоть мечтала, забыть все эти муки...

Жизнь расставит всё по местам,
Каждому рот закроет,
Только учти, не верь их глазам,
Ведь сердце всю боль не скроет...


Рецензии