Я встану над пропастью, распахну свои крылья

Я встану над пропастью, распахну свои крылья
Встаю ближе краю
Пусть все что было на яву, станет былью
Один миг..взлетаю
Тяжёлые, крупные крылья..потянут меня вниз, я падаю..под глупый смех, они рассыпаются и становятся пылью..

Изранненое существо пытается встать
Ей больно и страшно
Милая, ты на дне, пора понять
Ты пытаешься выглядеть бесстрашно
Ничего не выходит, приходится употреблять
Очнись скорее, это все сон, это все неважно
Смирись, ты тупо ****ь.


Рецензии