Знамение

Сегодня буду я знамением,
Светлым знамением для тебя.
Когда боишься показать своё творенье,
Прочти письмо ты от меня.

Боишься ты чужого мнения?
Постой, вещь это просто звук!
Не можешь справится с сомненьем?
Я помогу тебе вздохнуть!

Я помогу расправить крылья,
Я помогу тебе взлететь,
Я помогу убрать сомненья
И от любви сильней запеть.

Ведь ты творишь всегда с любовь
Я это знаю наперёд.
Не может человек с талантом
Творить и жить наоборот.

Я знаю, верю в твои силы!
Ты можешь больше и всегда
Твоя душа творить готова,
Оставив след свой навсегда.

Рискуй, твори и удивляйся
Пусть мир запомнит на века,
Ты больше мира не стесняйся,
А покажи ему сердца.

Пусть мир увидит твоё сердце
Огромное как никогда,
Весь мир обнять тебя захочет
Сегодня раз и всегда.

Пусть мир ласкает и качает
Тебя сегодня на руках,
А ты не бойся, понимаешь,
Это знамение для тебя!


Рецензии