О недоступном

  Что было обыденным — ныне совсем недоступно...

  По-крупному сыграно, в карты просажено враз.

  Сейчас пожалеем, а было — совсем надоело.

  Несмело мечтаем о том, что лежало в руках.

  Но взмах пролетевшей судьбы — и опять к нам вернулось.

  Очнулись. Но мы изменились, и время не то.

  Котом разжиревшим глядим на засохшую кашу -

  Вчерашний подарок причудливой, дивной судьбы...


Рецензии