Скупость, надменность, сухость...

Скупость, надменность, сухость
разъедает.

Ржа
как бикфордов шнур
взорвёт, разнесёт
миролюбие -
карточный домик для зла.

Только подковою
счастье то,
что ты есть у меня.
 
5.06.2021


Рецензии