Встреча верха и низа

"Вверху? А как туда запрыгнул"?
- Подсадили, и заполз,
"А чё так сладко спину выгнул"?
- Так, чем выше, тем отсос,

Реже надо было делать,
На петтинге все стариканы,
Где им до сна лишь отобедать,
Да пересчитать карманы,

- "Ты глазами-то не хлопай,
Типа, целка, за кого"?
- Да чем выше? - Шире жопой,
Там не он, а - все его,

"Ну ты падла, молодец!
В руку, где ел и в ту насрал?
Ну так и чё, пришли, пиз)дец,
Давай, свершай зачем вползал",

- А чо я сделать-то могу?
В телевизоре попеть?
Гол, футболистам привертеть?
Обратно хочу! Вместе пердеть, -

"Неприкасаемый"! Помочь?
Даже в бо'шку не пришло,
Видно наверху невмочь,
Что так просится в говно.
 
 

 


Рецензии